品牌T透要從產品、代理、動銷三面求變

6月20日,T透品牌亮相中國化妝品百強連鎖會議山東峰會暨化妝品財經在線十大商幫巡禮之魯商大會。在這場以“新魯商與心零售”為主題的會議上,T透與現場數百位渠道商共同探討了在新零售環境下,品牌如何創新發展的一係列問題,蘇美島

化妝品財經在線 唐雅倩 2017/06/26

(原標題:走心零售怎麼玩?“美膚美食”品牌T透要從產品、代理、動銷三面求變)

主張“美膚美食”的T透已經進入品牌發展的第18個年頭,如何求變成為了這個資深品牌現今最為關注的問題。

CBO記者唐雅倩

>>> 不一樣的食品原料,T透突破發展瓶頸抓住消費者的心

“在品牌發展中期,T透也曾遭遇護膚品牌同質化的發展瓶頸”,T透品牌負責人向《化妝品財經在線》記者表示,新莊免留車,為了尋求突破,T透開始重新搆建品牌定位及策略,小額借款

2000年初,依托廣東佳寶集團雄厚的資金和研發實力,配合集團多元化發展的戰略方向,T透(Through)品牌誕生。

依托總公司廣東佳寶集團在食品行業的影響力,T透在2015年開始以“素食”為主打,並成為了率先在行業中選用青梅作為原料的化妝品牌。除了產品上的創新,茵蝶就是這個好的蕾舒翠也要用新德曼給你看T透還創立合伙人制度以及“水果大戰”等創新式營銷,以求與代理商、化妝品店發展共贏。