嘉仕美

嘉仕美隆乳術的常用切口入路及其優缺點是什麽?嘉仕美隆乳術的常用切口入路有腋窩切口、乳暈切口和乳房下褶線切口等。
(1)嘉仕美隆乳腋窩切口入路于腋窩頂部順皮紋方向做切口,向內側剝離顯露胸大肌外側緣,切開深筋膜,在胸大肌後間隙純性分離,形成受植腔隙。該方法切口隱蔽,假體容易植入,嘉仕美隆乳術後固定不良易發生假體向外上方移位。
(2)嘉仕美隆乳暈切口入路沿乳暈下緣做3 – 4cm的半圓形切口達乳腺包膜,在乳腺表面略行分離,沿乳腺導管和小葉方向做放射狀切開至胸大肌表面,順胸大肌肌纖維方向分離至胸大肌後間隙,按預定範圍鈍性分離形成受植腔隙。嘉仕美隆乳切口0痕不明顯,腔隙容易剝離,但假體植入有一定困難。
O)嘉仕美隆乳房下褶線切口沿乳房下褶線下方1 – 2cm做切口,在乳腺後與胸大肌表面向上略做分離,順胸大肌肌纖維方向分離至胸大肌後間隙,按預定範圍鈍性分離形成受植腔隙。嘉仕美隆乳腔隙容易剝離,但切口痕較明顯。